Если...

Если из-под ног твоих земля
Уходить неспешно станет,
Удержу одной рукой тебя ,
И пусть хоть кто-то отпустить  заставит.

Если вдруг иссохнет океан,
Для тебя весь вечный лед растает.
Не позволю я, чтобы дурман
Мое счастье отуманил.

Если не настанет вдруг рассвет,
Я сама зажгу тебе светило.
Сквозь туманность глаз прочту в ответ
Тихое и доброе «спасибо».

Мне не надо больше ничего:
Лишь любовь твоя и нежность
Ведь живу я для того,
Кому буду вечно хранить верность.


Рецензии