Эх, осень, предан я тобою...

*******
Эх, осень, предан я тобою,
Нет блеска злата  за окном.
Угрюмо всё, как неживое,
И небо серое сукном.

Ах, хоть бы  солнышка, ну что ли,
Хотя б лучом,  одним лучом,
Но, пустота,  уже до боли —
И осень стала палачом...

*******


Рецензии