Рождение любви

Словно тень, проскользнув в дальний угол души,
Затаившись в саду из прощенных обид,
Наблюдать как росточки любви прорастают в тиши,
Пробиваясь сквозь страх опаленными быть.
Словно ветер, застывший в безмолвной глуши,
Наблюдать как сердечко поет о любви.
Будто не было гор из осколков души,
Будто не было слез одиноких в ночи.
Тихо, плавно, как снежинок полет,
Закружить среди мыслей своих хоровод.
В танце нежность, смятение, разум поет,
Для любви вновь запущен таинственный код.
Оттолкнувшись от тела, сбежать на звезду,
Там устроить погром у всех на виду.
Пусть Вселенная знает, что я снова люблю!!!


Рецензии