Одна любовь и на троих не может быть

Вкус губ твоих родных
Вкушает он, не я.
Одна любовь и на троих
Не может быть, но я люблю тебя.

Расстались мы в средине лета
И разговор наш длился не спеша,
Я не смогу забыть про это
И вновь болит моя душа.

Не сможем вместе быть,
Ведь у тебя другой
Я не смогу про все забыть
И просто так на все махнуть рукой.

Взгляд нежных твоих глаз
Я вспоминаю до сих пор,
Смотрел я в них последний раз
В последний наш прощальный разговор.

Вкус губ твоих родных
Вкушает он, не я.
Одна любовь и на троих
Не может быть,я потерял тебя!
              (песня,но без нот и музыки))))


Рецензии