Печально

Печально мне и с каждым днем печальней,
Вы далеко от сердца, от мечты,
Мой голос раздаётся всё отчайней,
Вы далеко от мира, суеты.

А я остался в ней, печалью гложим,
И с сердцем, полным грустью и тоски!
Надежды, что мы руки сложим,
Как нити стали вдруг тонки.

Но я надеюсь на улыбку Ваших губ,
Их прелесть разглядеть хоть раз,
На чувства впредь не буду скуп,
Скрывая их красою фраз.


Рецензии