я знаю

я знаю вкус счастья:
чуть-чуть сладковатый,
со странной горчинкой
и нотками чили..
я знаю вкус счастья.
будто шоколадом,
пропитанным виски..

я знаю измену..
её цвет зеленый,
он ядом взрывает
кожу..
я знаю измену,
мне было так больно,
но мне мое сердце дороже..

я знаю,как душу
взрывает от боли..
вскрывая
старые раны..

я знаю,что будет..
я это не скрою,
но только не трогай шрамы...


Рецензии