А в Петербурге дождь звенит упавший

На тротуарах первый и весенний дождь,
Он каплями застлал последний снег
Не бойся времени дождешься и найдешь.
Не бойся счастья – это больно человек.
Три слова сказаны, обиды неспроста,
Один за всех, последний и уставший
Холодная тревожная Москва,
А в Петербурге дождь звенит упавший


Рецензии