бывало хуже

тяжело, но бывало хуже.
даже осень грызёт меня,
что ты стал мне настолько нужен,
что слаба я забыть тебя.

я ныряю на самое дно
и не жду там любви и тепла.
ведь давно уже всё решено.
ведь давно я сгорела дотла,

а ты в воздух рассеял пепел.
я смотрела на этот полёт...

пусть твой мир будет чист и светел.
пусть тебе очень с ней повезёт.


Рецензии