Мужик

 Когда Вы вся в сиянье наготы
Из душа вышли. Типа "Я готова!",
Подумал я, что литр бормоты
Отнюдь не доза для подобных шоу.
.
Когда Вы мне сказали "Дорогой,
Иди ко мне и сделай мне приятно",
Я поперхнулся красною икрой
И литр бормоты попёр обратно.
.
Когда Вы мне дарили поцелуй,
Дыша мне в нос недельным перегаром,
Я был ещё готов и даже **й
Мой как то встал, но как то очень вяло.
.
Когда Вы с вожделеньем упыря
Мне намекнули "Милый приготовься!"
Мне захотелось, честно говоря,
Сбежать от Вас, что б Вас не видеть вовсе.
.
Когда я посмотрел на Вашу грудь.
Похожую на венские сосиски,
Мне захотелось вежливо с***нуть,
Непопращавшись, то есть, по английски.
.
Когда Вы уподобили коню
Меня, тянув к себе мой фас за галстук,
Я, под напором страсти в Вашем ню,
Икнул, рыгнул и чуть не обосрался.
.
Кода же погасили вы ночник
Своею волосатою рукою,
Подумал я "Да что ж я не мужик?
В конце концов я драл и не такое!"


Рецензии