Любовь с ума меня сводит...

Юлии (соседке).

Любовь с ума меня сводит
А ты мимо проходишь ...
То ли улыбаешься так слегка
То ли глаза отводишь
Я всё время стою у постера
Делаю вид что читаю
Вот из лифта выходишь одна
Ну скажи: проводи меня ...
Ты же хочешь, я знаю ...
Ты пугаешься моих друзей
Особенно когда пьют они пиво
Когда смеются и пошлят слегка
Ты глаза закрываешь игриво

[Правлю].


Рецензии