Помнишь, заря принимала?..

Помнишь, заря принимала?
Закат терял, провожал
Как бешено жизнь мчала?
День и ночь разделила межа

Мы с тобой неделимы сейчас
И покуда так будет всегда
Наступил, знаешь, звездный наш час
И не меркнет на небе звезда.

Помнишь, заря нас встречала?
Помню и я эту явь
И всё начиная сначала
Себя мне, себя мне оставь.


Рецензии