Вопросы

Такие сложные вопросы
И  все приходят по ночам,
Они врываются без спроса -
И нету хода мелочам.

Лежишь во тьме и размышляешь
О том, в чем прав ты и не прав
Но да, ответа не узнаешь,
Таков уж жизненный устав.

Такие мысли быстротечны,
Они мелькают в голове,
Но столько ведь вопросов вечных,
Их ты оставь сейчас во мгле.


Рецензии