Хорошо

Знаете, осень не такая уж и страшная,
И даже в холоде есть своя прелесть,
Если есть кого обнять.

Ноябрь разослался под окном
и листья пустили свое время вспять.
Никак не воротится уж назад.

И так...
 В порыве ветра,
Я вижу волны, как бушует море.
Я вижу небо серое от тоски сезонной.
И дождь, что щедро осыпает каплями,
и без того не очень радостный народ.

Зонты, надежды, да что б кто-нибуть помог.

Мне холодно должно быть,
но в душе тепло.

Пока  хранится любовь в сердце,
все непременно будет хорошо=)


Рецензии