понимание - мысли вслух

А может стоит попытаться увидеть в человеке хорошее, оно есть хоть чуть-чуть, но есть...Его так ничтожно мало, что плохое просто затмевает его, а людям лень сделать усилия, чтобы увидеть...Увидеть, понять, принять...


Рецензии