Пора бежать

Бежать,
Отсюда надо скорее бежать,
Осторожно, чтобы не напугать,
Птицу счастья, что присела мне на плечо.

Рано, радость моя,
Еще рано,
Старухе с косой
Брать свое.

Пока есть еще время,
Я бегу, не чувствуя ног,
Не бойся, моя хорошая,
Не пропаду, черкану тебе пару строк,
Напою тебе пару нот,
Размышления все в блокнот.

Я не сдамся и не закрою рот,
Даже если какой-то урод,
Мне приставит к виску пистолет,
Я вернусь невредимый
И дам тебе свой ответ….

7-8 октября 2013


Рецензии