Аргентина

Мы ошибались безоглядно.
И время торопили зря.
Туманной юности заря
по кругу не придет обратно.

Да, ошибались... Ну и хули,
а сожалений нет как нет.
И где твои семнадцать лет,
когда мозги тебе свернули?

Залипла муха в паутине,
пошел не впрок стеклянный х*й.
А ты уж мог бы в Аргентине
курить бамбук под сенью струй!


Рецензии