в душе дождливо...

В моей душе все так же дождливо...
Капли срываются вниз одна за одной...

И каждая из них - это моя грусть
о том, что мы не вместе...

Монотонным ритмом тоскующего сердца
Звучит мелодия дождя внутри...

Взойди солнцем на моем небосклоне..
И высуши эту безбрежную грусть...


Рецензии