Безрассудность

Безрассудное время сменится,
И наладятся обстоятельства.
Алкоголем паленым лечишься,
Новые заводя приятельства.
По утрам работа мутная,
Вечерами wi-fi со скоростью.
Эта слабость ежеминутная
В перемешку с незримой гордостью.
А потом пойдет по накатанной:
Вечера у друзей, девочки.
И в итоге с душой залатанной
Рисовать на глазах стрелочки.
Безрассудное время осталось там,
И наладились обстоятельства.
Интересно порой, как ты сам,
И те новые твои обязательства?


Рецензии