Не иди позади меня...

Не иди позади меня,
Я могу потерять дорогу,
Оступиться, поранить ногу,
Раствориться в свете огня...

Не иди впереди меня,
Может я не пойду за тобою
На мгновение глаза закрою,
Образ милый в душе сохраня...

Я прошу, иди рядом со мной
Будем целым, одной судьбой
И пойдем рука с рукой
По дороге одной с тобой


Рецензии