05-06. 10. 13. изумрудным тетрадям

хочется быть сильной и молчаливой
но слова, как черти, рвутся из тела вон
нужно уметь говорить "счастливо!"
и не впускать никого больше в дом.

хочется перестать болеть понедельно.
и согреваться не словами, а тёплым чаем.
стать бы спокойной, степенной предельно.
иногда приходить в себя и не жить в мае.

разрушать свою Вселенную изнутри; дрожать;
привыкнуть к тому, что закончилось - лишь начавшись.
не верить своим изумрудным тетрадям; на всё кивать.
поезд ушёл со мной, меня, в истерике, не дождавшись.


Рецензии