Пишут на окнах зимы

Пишут на окнах зимы
Сказки из белых кружев.
Любит не тот, кто нужен…
Больно
невыносимо.

Ночь без тепла – сурова.
Сердце согреться хочет...
Но замерзаю очень
С кем-то неблизким снова.

Спит равнодушный город
Под одеялом пышным.
Сердце стучит неслышно…
Рядом не тот,
кто дорог.


Рецензии