Я тебя напишу кругами...

Не спалось... Написалось...

Я тебя напишу кругами,
Бесконечными, ровными, алыми
Под твоими босыми ногами
Распишусь инициалами

Я тебя нарисую волнАми,
Бирюзовыми, сизыми с проблеском
Заплетает вода вьюнами
Под сияющим солнца отблеском

Я тебя напишу в симфонии,
Монотонной, слегка волнующей.
В этой вышколенной гармонии
Виден образ, во тьме воюющий

Опишу я тебя в романе
Историческом, с ноткой романтики
Утону целиком в обмане,
Кружевном, как цветные фантики

Я тебя разнесу по свету,
Этих строчек найду продолжение
Поклонюсь поутру рассвету,
Растворяясь в воображении.


Рецензии