Нецепляемая

А ты-такой же,как и твой друг:
Таких,как вы,-миллионы на единицы
Живете,будто в неволе орлы,но вы-
Домашние птицы:
Такой у вас придуманный недуг.

Теперь я это поняла,и мне смешно
И вместе с тем-невыносимо грустно:
Я так была глупа:внутри тебя так
Пусто,
Пока что ты одно большое ничего.

И ничего уже не будет хорошо!
Я не привыкла быть одной из многих,
Ведь каждую вторую ты цепляешь,как меня,
И на тебя не повестись они не могут:

Беда-беда-беда.

Такие же они соплячки,как и я

Была.

P.S.:Теперь уже другая:
Н е ц е п л я е м а я .


Рецензии