***

Мама, понимаешь, я влюбилась.
Очень странно это говорить,
Но сказав тебе-смирилась.
Мама, постарайся не винить.

Знаешь, он со мной так ласков.
Он-защитник мой и мой герой.
Мама, нет, я не сгущаю красок,
Он и правда навсегда со мной.

А когда мы вместе, мама,
Сердце мое искренне дрожит.
Мама, нет, я не терплю обмана!
Он и правда мною дорожит.


Рецензии