или

Объявлю это #утро сбором заветных скобок
Почти бок о бок
Бог о Бог

Там где субъект-объект становится субъективным
Там я в пух и прах разрываю грамматики правила
Не было королевства где я бы правила
Не было места где ты не справился


Рецензии