У синицы нет гнезда

Опоздаю
не гони
занавесив ставни,
утром ранью
не брани
когда сон твой славлю.

У синицы
нет гнезда,
зимородок птица
и зарница
не звезда,
хоть и долго длится.

На наличниках
узор,
сени мои сени.
Слышишь личный,
что как вор.
Надо на коленях.
ПОДОРОЖНИК.
2.5.11г.


Рецензии