В день рождения любимой

 
                / На мелодию " В день рождения"  /


Так хочу, в твой, сейчас день рождения,
О любви вновь с тобой говорить.
И хоть голос дрожит от волнения,
Эту песню спешу подарить.

Для души ты моей вдохновение,
Сколь сильно притяженье сердец.
Я спешу каждый раз на мгновение,
Чтоб тебя вновь обнять, наконец.

Ты моё неземное видение,
Как я ждал долго встречи с тобой.
Это послано мне провидение,
И моею ты стала судьбой.

Для тебя моя дивная женщина,
Я готов шар земной обойти.
Мы навеки с тобою повенчаны,
И милее тебя не найти.

Знай же зоренька ты моя ясная,
Сердцем всюду с тобой я всегда.
А любовь к тебе, самое главное -
До конца пронесу сквозь года.

Я сегодня тебе в день рождения,
Пожелаю счастливою быть.
Чтобы сердце не знало сомнения,
Чтоб в любви нам с тобою прожить.


Рецензии