Ты чужой

Как мне больно, что ты не мой.
Прикоснуться могу лишь взглядом.
И ловлю я укор немой.
Тяжело мне с тобою рядом.

Ты чужой. И грустит душа,
пальцы вкровь, чтобы стало легче.
Я с тобой. И еле дыша
сохраняю я этот вечер.

Что со мной? Я тобой пьяна.
Ты чужой, ну а что же мне?
Испиваю я чашу до дна,
 да и я сама на дне...

Ты чужой! Прогони меня!
Не терзай усталую душу!
Мне б бояться тебя, как огня,
но тебя я готова слушать!

Я с тобой. И забуду горе,
застилавшее душу мою.
Ты чужой и таких ведь море!
Почему до сих пор здесь стою?

Я в унынии, больно мне знать,
что уйдешь ты отсюда прочь,
почему могу все отдать,
 чтоб остался со мной ты  вночь?

Ты чужой... И не нужно слов.
Я твоя, жаль что это уже не важно.
Ты чужой. И свою любовь
В тишине скрою я отважно...


Рецензии