***

Вы зашли случайно в дверь ко мне
Стали петь мне о любви и о весне

Говорят: "гони непрошенных гостей!"
Только с вами неразлучны мы теперь...

В час, когда в душе - хоть волком вой,
Вы в нее приносите покой....

Если ж радостью душа моя полна,
Значит будут у нас песни до темна!

Мы разделим все тревоги и печаль,
Вместе выйдем в голубеющюю даль...

Счастья - тоже вместе примем звон,
Даже если это - только сон.

Все что будет - ведь невзгоды ерунда,
С вами, строки, об руки всегда....


Рецензии