Другая

Мне с тобой одиноко быть.
Вечер скуку на нас нагоняет.
Мне хотелось тебя забыть,
Но душа... лишь она все знает...

у тебя в сердце есть другая,
озадачен ее ты бытом.
А во мне лишь тоска немая.
Счастье было. Теперь разбито.

Все надежды, как серый пепел
разлетелись в ночной тишине.
Для меня ты один лишь светел.
Что есть в ней? Чего нет во мне?

Исковерканы наши фразы,
наши будни полны печали.
Почему не присечь все сразу?
Скажи мне, мы зачем молчали?

Треск огня заставляет очнуться
от рутинной минутной тоски.
Мне бы только на миг прикоснуться,
целовать губ твоих уголки.

Грустно мне что не стать другими,
не изменим мы линии рук.
Жаль попытками своими
участим мы лишь сердца стук.

Одиноко и мысли кусками.
Все как-будто не наяву.
Мы одни. Только скука с нами.
Хочешь миг я этот порву?

Все пройдет, как проходят мгновенья.
Оглянемся мы с грустью назад.
Я уйду. Не оставлю и тень я.
Ну скажи, а теперь ты рад?


Рецензии