Живой кинотеатр

Просыпалась,как в тумане
И быстрей к окошку мчалась.
Открыв шторы,на экране
Вдруг картинка появлялась.

Кошка рысью побежала,
Быстро скрылась за углом.
Солнце светом заиграло,
Одаряя всех теплом.

Люди мчатся на работу,
Ведут отпрысков в детсад,
Строят планы на субботу,
О погоде говорят,

Злятся,фыркают,смеются,
Ждут приятных новостей,
И по улице снуются.
Муравейник из людей.

Не похоже на картину,
Статуэтку и клуатр.
Каждым утром взгляд я кину
На живой кинотеатр.


Рецензии
Да, точно - муравейник из людей) хорошие сравнения

Мари Фад   21.06.2014 12:55     Заявить о нарушении