Октябрьский вечер

Разлетаюсь на тысячи стай
в своих думах о нашей встрече.
Ты меня только не прогоняй,
В этот тихий октябрьский вечер.

Я надежды в себе согреваю.
Может зря, но сдержаться нет сил.
Понапрасну о нас я мечтаю:
Полюбился, меня не спросил.

Мне бы столько хотелось сказать:
Я люблю! Я хочу быть любимой!
Жаль непросто тебе осознать,
Чувств души моей ранимой.

Боль, тоска, растрепано сердце.
Ты с надмением смотришь в глаза.
Может просто закрыть эту дверцу?
Почему покатилась слеза?

Зря тогда я открылась душой.
Нет цены таким глупым деяньям.
Вдоволь ты наигрался со мной?
Слышишь крик? Это сердца стенанья...

И божественной воли пронзительно
Я прошу: не ломай дум моих!
Почему это так унизительно,
Строить горе на счастье двоих?...


Рецензии
Очень сильно..."Почему это так унизительно,
Строить горе на счастье двоих?..." - пронзает душу

Евгений Панков 04   06.10.2013 23:17     Заявить о нарушении