Одно

Невидано нежный,
Зовущий безбрежный
Твой взгляд - для меня океан.
Когда я с тобою волна за волною
Уносит к крутым берегам.
Где ветер колышет столетние сосны,
Где так осязаем рассвет,
Как будто на пальцах
Расстаяли капли, невидимых
Глазу колец
Как будто начала нет, лишь
Середина,
Как самое сердце всего!
И мы с тобой будто бы две половины,
Которые стали одно.


Рецензии