Я больше не хочу...

"...Как сердцу высказать себя?
 Другому как понять тебя?
 Поймет ли он, чем ты живешь?
 Мысль изреченная есть ложь."
           Ф. И. Тютчев, «Silentium!»


Я больше не хочу писать стихи!-
Они опустошают душу… прочно…
Слова от  сердца  слишком  далеки!-
не успокоить боль строкой  досрочно…

Я больше не хочу писать стихи…
они  подчёркивают одиночество…-
как вкус клубники для шампанских вин,
стихи есть боли  усилитель… в точности…

Я больше не хочу писать стихи…
Хочу и  хохочу от боли ветрено!..
…  нам проще быть к чужой тоске глухим…-
мы ищем  развлечений!.. здесь!..  немедленно!..

Я больше не хочу писать стихи…
Займу свой ум и сердце приключением!..-
Пусть страсть взорвётся!.. ярче всех стихий!..
Боль захлебнётся счастья ощущением!..

************************* 


Рецензии