В нашем доме

А в нашем уютном доме,
Ты на окна повесишь шторы...
И пусть у входа над дверью,
Птицы совьют гнездо!

В нём музыка заиграет,
От рока и до симфоний.
Я в стены забью гвозди,
Развесив картин полотно.

И в нашем уютном доме,
Цветы ты польёшь водою,
Расставлю я книги на полки,
И куклам место найду...

А вечером чай заварим,
И свечи на стол поставим.
Тебя подниму я на руки,
И в спальню на них отнесу!

Пусть в нашем уютном доме,
Голос звучит детский звонкий!
Играя, прыгает кошка,
И гавкает пёс, сторожа...

Деревья растут за окошком,
К калитке бежит дорожка...
Пусть в нашем уютном доме,
Счастье живёт навсегда!


Рецензии