С тобою рядом обрету покой

Ищу тебя в толпе безликой.
Зову тебя в тиши ночной.
Пою тебе в тоске несносной,
Ну почему ты не со мной.

Душа тоскует, стонет сердце
Ну где же ты, лишь отзовись.
Ты позови, к тебе я ринусь
Через моря через года.

Ты позови, к тебе приду я.
С тобою рядом я найду покой.
Твой дом покажется мне раем
Лишь потому что ты есть в нём.

Прилягу рядом взгляну в глаза
А по щеке бежит слеза.
Какое счастье что ТЫ рядом
Тебя я не покину никогда.
 


Рецензии