Доброму другу

Ты не грусти мой милый друг,
Все еще у нас впереди!
И если расстанемся вдруг:
Вспоминай лишь улыбки, что у нас позади.

Ты нежнейший ангел, словно чудо,
Будешь счастлива, ведь ты светла душой!
Я верить в это до скончанья буду,
Я буду как хранитель верный твой!

Ты светлый и чудесный человек,
Среди препонов душ ты устояла,
Ты воплотишь свою мечту навек,
И зря ты рока подлого боялась!

Ты будешь самым добрым из людей
В моих глазах, и в этом мире нету
Таких как ты, ты чище и светлей,
И ты одна всегда стремишься к свету!

Я дружбу нашу верную несу, как чашу.
Ни капельки хочу не расплескать!
И ты храни ту верность нашу,
Что мы не можем ни отдать, ни взять!


Рецензии