По осколкам

Собери по осколкам. Если сможешь... Пытайся!
Без меня. В одиночку. Ты сможешь всё сам.
Только очень прошу – никогда не сдавайся!
И не рвись, я прошу, к моим небесам!

Собери и запомни… Я навечно с тобою.
И не бойся проблем – тебе по плечу.
Свою жизнь не считай простою игрою.
И будь счастлив, прошу. Я очень хочу!

(6 октября 2013)


Рецензии