Глаза

Взгляд, усмешка, миг,
В глазах твоих я вижу целый мир,
В них отражен души всей крик,
Глаза всей жизни ориентир.

И цвет и глубина не важны,
Важна лишь суть, что в них лежит,
Увидел те глаза однажды,
Они тебя притянут как магнит.

Глаза не могут обмануть,
В них видно все и все понятно,
В них стоит только раз взглянуть,
А оторваться - маловероятно.

Дороже украшений всех,
Природы сказочное злато,
Замена множеству потех,
Без них мне ничего не надо.


Рецензии