***

Я лучше буду никем,
Чем тем, кем являюсь сейчас.
Любовь завела меня в плен,
Раздумьям давая лишь час.

А время все так же несет
Меня в скоротечном пути.
Возможно мне повезет
И счастье смогу я найти?

Но только зачем мне искать,
Снова ступать в эту дверь,
Чтоб так же его потерять?
Сил мне не хватит теперь.

Я лучше буду бродить
По этим безлюдным кварталам.
Со страхом снова любить,
И быть от любви этой пьяным.

Оставьте меня и не надо
Терзать мое сердце словами!
Любовь не приносит награды,
А только глумится над вами.

Мне был дан всего один час,
Чтоб выйти из плена любви.
Но зачем мне время сейчас,
Когда нет такого пути?...


Рецензии