Любовь делите пополам

И влажность губ смакуя безмятежно
В глаза смотрю заворожённо.
Я трепетно люблю и нежно...
Не грустно с ней мне, но тревожно...
(А.Нант)

          *  *  *  *

Любовь делите пополам, не относитесь к ней сторожко,
И не играйте понарошку с удачей выпавшей вдруг вам.
Не приучайте мысль к тому, что жизнь черна... Оно вам надо?
Рука в руке, идёте рядом и радость светится в дому.

Вкушайте счастье на двоих, пока в искус не ввёл вас ворог,
Пока своей семье ты дорог - там нет чужих и нет своих.
Делите возраст пополам - тревогой он над жизнью кружит,
Для Вечности - мы просто хлам. Живи в сейчас, но с тем, кто нужен.


Рецензии
Саша! Как хорошо и тепло сказал. Спасибо.

Ирина Зарницына   07.10.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ира..:)) и тебе за тёплые мысли.Как душа видела,так и писал,но варианты были и другие.Не сразу выложил его с дополнением(эпиграфом).

Александр Нант   15.10.2013 23:34   Заявить о нарушении