Я видел

Я видел курящих беременных женщин.
Я видел обжорствующих господ.
Видал, как доводят пьяного черти.
(Бывало и наоборот)

Я видел людей,прямо в душу глядящих
И глупых я видел людей.
Я видел беременных женщин курящих.
Увижу и их дочерей.


Рецензии