Жизнь

Я теряю смысл жизни,
Не знаю что делать теперь.
С каждым годом она все капризней,
И не всегда и везде открывает дверь.

Она создает преграды
Через которые силы нужны, чтоб пройти.
Преодолев их, порой не получаем награды,
Которую ожидали найти.

Не всегда все преодолеть возможно,
Одна из таких преград смерть...
Жизнь - это всегда сложно,
И как бы нам не разбиться об ее твердь...


Рецензии