Вот жаворонок где-то вдалеке,

          Когда вернул в реальность бой часов,
          Напоминал — иссяк лимит для сов —
          Рассветный луч на шёлке покрывала
                Л. Луткова
           http://www.stihi.ru/2013/10/04/10
 
Вот «жаворонок» где-то вдалеке,
Не прекословя, принял эстафету.
И сделал он пометку в дневнике
- «Сове» напомнить не ходить раздетой!

На улице, пусть слабый, но мороз,
Пришел он за ночь дождичку на смену.
Сегодня отменить придётся кросс,
- и пешеходы держатся за стену!

Ведь наши кости стали так слабы,
Что даже скорлупа не помогает.
Теперь мы полагаться на кабЫ
Не можем. Подождём, когда оттает!
            *****

На днях, в потугах, наша королева,
Наследников короны родила!
При этом сохранила статус Девы,
Восторженная пресса расцвела!   

С прибавкой в Достоянии Республики,
Позвольте Вас поздравить, Господа!
Готовьте ваши тугрики и рублики,
Росли, чтоб в райских кущах и садах.
 


Рецензии
Привет Мавлют, как хороши твои стихи.Как всегда хороши.

Светлана Лаврененко   01.12.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость! Ты, как всегда щедра ко мне. Рад был видеть тебя
на страничке! С душевной улыбкой!

Иакут   02.12.2013 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.