Так надо

Всё   большое   складётся    из   малого.
Хоть      ручьём       пробежать  -  мне     отрада.
Я    начну      от     источника      самого  -
Я     живу ,   потому   что      так     надо.

Я    не   знаю,   что    будет     завтра,
Прошлым    я    не   живу     и      ещё - 
Не  забудь    про   тех,    кто    за   кадром,
Кто    своё     подставлял    нам     плечо.

Ощущаешь   ли     ты    мою     нежность?
Разве    в   жёсткости    сила     удара?
Принимаю,   как    есть,    неизбежность               
И   борюсь ,   потому   что    так     надо.

Я       на      часы        не    сморю,
Нутром     своим      чувствую        время.
И     радуюсь,     что          живу  -
В     такое       хорошее       время!

Мой     манёвренный      марш   -   бросок.
Всё ,   что  есть,    для    меня    награда!
Наша    слабость  -  с  дистанции    сход.
Я   терплю,   потому    что    так    надо.

Отправляясь    в    далёкое      плаванье,
Ощущения    -   важнее      всех      слов..
Не   забудь    про    самое       главное -
Заходя     в   двери      разных      домов!


Рецензии
тебя я тоже не знаю,
но ты мне напоминаешь березу в сосновом лесу,
гения среди глупцов, того кто не вписывается в этот мирок.
И живешь ты по своим законам, по своей тропе идешь всегда.
и своми думаешь мозгами. Пусть будет светел твой путь. как-то так. без рифмы. удачи, я рада что встретила тебя.

Ира Чим   20.03.2014 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.