Ожидания пустого

Мне надоела гниль погоды,
Печальных будней череда,
Напрасно прожитые годы,
Сбегающие, как вода.

Мне надоело ждать напрасно
Какой-то магии, чудес.
И ожидание опасно,
Как серость грозовых небес.

То тишиною, то забвеньем
Пытаемся себя спасти,
Но с каждым прожитым мгновеньем
Сворачиваем с верного пути.


Рецензии