Осталось чуть-чуть от лета

Да я знаю, что будет потом…
Как всегда говорю беспечно)
В мыслях нет непонятных слов
Улыбнусь я своей Надежде)

Она с Верой идет на встречу
Их Любовь на рассвете встречает
Где-то там догорают свечи…
Вечер всех их потом укрывает.

Шепот листьев уносит ветер
Осень прячет улыбку в красках
И осталось чуть-чуть от лета
Месяц вышел на небо. Ясно!

Ясно всем, что в природе осень
В жизни тоже наступит что-то
Как обычно придет без спросу
И раскроет все тайны ночи.

Знаю, тайн у меня не много)
Их осталось всего лет на десять…
И пусть будет нескучной дорога
И побольше пусть радость весит….

Ну, а музыка  как Il Divo)
Будет также безумно красива!!!!
Удивительно также прекрасна!
Ну какой же без музыки праздник?!!!

Праздник вечности, тайны, надежды
Улыбнусь как всегда я небрежно
Мне сейчас и легко и уютно
Словно детства вернулись минуты….

И я знаю, что будет дальше….
Лишь бы не было рядом фальши
И пусть музыки будет много…
Пусть нескучной будет дорога….


Рецензии