***


Как впервый раз,тебя я увидал
Ах как же был обескуражен
Твой взгляд пронзающе прекрассный
Его, я не забуду никогда
Радостный и важный,добрый, смелостью сверлящий
И как же не попасть под чары взора твоего
Насквозь пронзил он душу, не встретив никаких преград
А значит преданная дружба скрепляет нас с тобою до конца
Стольких людей я знаю и все они так лживы и нечестны
Ы только ты одна всю правду знать должна
С тобой мне весело и классно с тобой могу я поделиться тайной
Одна их всех ты для меня важна как для больного
Йода настойка, жгуча но так идеальна для заживления ран и ссадин
Лечить тела людей одна проблема,но душа страдает во сто крат сильней
От слова брошеного небрежно и от проблем каких то мелких непонятных
Ведь настоящий друг не бросит не продаст
А я молюсь Богу ежедневно за то что встретились тогда


Рецензии