Рязанские Маня и Ваня!

На московском базаре...
Огурцы продавали...
Муж с женой из Рязани...
То бишь Маня да Ваня...
Быстро все разобрали!
А они и не ждали...
Неужели продали?!
Эх!грамм по сто...
Не пора-ли!?
Да грамм по сто
Мань,не мало?
Вань,а по двести
Не много?
Мань, мы покушать
закажем!
Вань,ты за сиськи
Не трогай!
Мань,мож щщами
Закусим?
Ух,щи горячие,Ваня!
Ну что Мань водки
Пропустим?!
Вань,не пролей
Что в стакане!
Ну,что-же,вздрогнули
Маня...?!
Давай-ка вздрогнули
Ваня!
Вань,что ж за водка
Такая?!-
Крепка,аж грудь
Обжигает!
Да что там Мань
Обжигает!?
На закуси вот
Сосиской...
Еще советую
Маня-
Из щщей ты б
Вынула сиськи!


Рецензии