C днём рождения Президенту России-Владимиру Путину

Владимир Владимирович-
Вы Президент,
Огромной Страны-
Россией зовущей!
И как принято у друзей-
Поднять бокал за Мир и дружбу!

Пусть Светлым будет путь России
Под вашим чутким руководством,
Мы вам желаем от души
Тепла,любви,друзей и солнца!

Пусть время вас не подведёт,
Здоровье ваше только крепнет,
Удача-счастье принесёт,
Любовь и радость будут вечны!

С любовью к вам в своих желаньях,
Мы тост за здравье поднимаем-
Храни вас Бог,а честь и Славу
Пусть на Земле вам воспевают!

Спасибо вам,за труд огромный-
Служеньем Родине сполна!
Владимир,вы Герой народа-
Любимы будете всегда!!!
____________________________

    07-10-2013 год.

Р.S.Мощный лидер-вы Владимир
    И с народом-вы едины!!!
    И Российская Земля-
    Крепнет с днём-день ото дня!!!


Рецензии
За Президента,за Салют!
За мир,за Родину,за труд!

С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   25.10.2013 22:21     Заявить о нарушении